ندوة بعنوان التعليم في كلية أحمد بن محمد العسكرية
تحت رعاية وحضور قائد كلية أحمد بن محمد العسكرية، العميد الركن علي محمد الفضالة، نظّمت الكلية ندوة علمية تحت عنوان “التعليم في كلية أحمد”، قدّمها الأستاذ الدكتور عبد الرحمن عبد السلام، أستاذ اللغة العربية والتفكير الناقد في قسم المتطلبات العامة بالكلية، حيث شهدت الندوة حضور نخبة من الضباط وأعضاء هيئة التدريس.
استهلّ المحاضر الجلسة بالتعريف بمسيرته الأكاديمية، متطرقًا إلى أبرز مؤلفاته ومنشوراته العلمية والأدبية. كما ناقش أهمية التعليم المعاصر في كلية أحمد بن محمد العسكرية بشكل خاص، والتعليم الجامعي بشكل عام، مشيرًا إلى خصوصية الحياة الدراسية في الكلية ودور التكامل بين الجانبين الأكاديمي والعسكري في تأهيل الطلبة الضباط.
وفي ختام الندوة، فُتح باب النقاش والأسئلة، مما أتاح للحضور فرصة تبادل الآراء وطرح الاستفسارات حول المحاور التي تم تناولها.


