كلية أحمد بن محمد العسكرية تنظم رحلة ترفيهية لأعضاء هيئة التدريس

في إطار الأنشطة الاجتماعية التي تحرص كلية أحمد بن محمد العسكرية على تفعيلها ، نظمت عمادة الشؤون الأكاديمية بالكلية ، رحلة ترفيهية لأعضاء هيئة التدريس بها إلى خور العيديد يوم الخميس 7 نوفمبر 2013 م . وقد بدأت فعاليات الرحلة في الساعة التاسعة صباحا حيث انطلق كل أعضاء هيئة التدريس باتجاه خور العيديد الذي وصلوه في العاشرة صباحا ، وفور الوصول رحب الدكتور خالد الخاطر عميد الشؤون الأكاديمية   بأعضاء الهيئة التدريسية وأكد على أهمية مثل هذه الأنشطة الترفيهية للترويح عنهم ولتجديد نشاطهم وتحفيز هممهم للعطاء وبذل مزيد الجهد للارتقاء بالكلية واستمرار مسيرة العطاء والبناء والتطور . وأثناء تناول القهوة والشاي ، فاجأ سيادته الحاضرين بأن طلب من كل واحد منهم إما أن يذكر طرفة ، أو أن يحكى موقفا طريفا مر به في حياته ، وجلس الحاضرون يتذكرون نوادر الصبا والشباب ويتبادلون التعليقات والضحكات . بعدها صلى الجميع الظهر ثم بدؤوا في ممارسة الأنشطة الرياضية ، فمنهم من لعب الكرة الطائرة ومنهم من مارس السباحة ، ومنهم من جلس يتأمل صنع الخالق سبحانه وتعالى حتى حان وقت الغداء حيث تناول الجميع وجبة الغداء في بهجة وسعادة . ثم استكمل الجميع ممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة والتقاط الصور التذكارية حتى حان وقت الرحيل في الرابعة عصرا ، ليتوج يوما جميلا في حياة المشاركين، ويسجل تخطيطا وتنفيذا محكما لدى منظمي هذا النشاط .